Лениногорские вести

Сотрудники полиции Казани по горячим следам задержали подозреваемого в тяжком преступлении

8 января в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в одном из магазинов города. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили свидетелей случившегося и собрали необходимые улики.

По предварительным данным, днем в торговую  точку в Московском районе зашел неизвестный мужчина и похитил продукты питания, однако уже на выходе был пойман администратором сети. На требования вернуть товар злоумышленник достал предмет, похожий на нож, и несколько раз ударил им в живот потерпевшего. После чего с места происшествия скрылся.

На основании показаний потерпевшего и свидетелей был составлен словесный портрет  нападавшего и разослан всем наружным службам полиции. Личность подозреваемого стражи порядка установили в короткие сроки и задержали на одной из улиц города. Свою вину 42-летний ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления житель Удмуртcкой республики отрицать не стал.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.162 УК РФ «Разбой».  Подозреваемый арестован.

Пресс-служба Управления МВД России по г. Казани

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: