Лениногорские вести

Сотрудники уголовного розыска в течение двух часов раскрыли жестокое убийство в Камско-Устьинском районе

Около пары часов понадобилось полицейским, чтобы раскрыть убийство жителя поселка Куйбышевский затон и покушение на его супругу, а также задержать подозреваемого. Предыстория преступления банальна: 30-летний житель того же поселка в компании приятелей распивал спиртное. Когда около 6 часов утра у участников застолья закончились сигареты, подозреваемый решил спросить закурить у соседа....

Около пары часов понадобилось полицейским, чтобы раскрыть убийство жителя поселка Куйбышевский затон и покушение на его супругу, а также задержать подозреваемого.

Предыстория преступления банальна: 30-летний житель того же поселка в компании приятелей распивал спиртное. Когда около 6 часов утра у участников застолья закончились сигареты, подозреваемый решил спросить закурить у соседа.
Однако мужчину нисколько не обрадовал ранний визит пьяного, хотя и знакомого, человека, и он в довольно грубой форме высказал непрошеному гостю свое недовольство. Завязалась перепалка, быстро переросшая в драку.
В ходе потасовки визитер схватил нож и ударил 55-летнего хозяина квартиры, а после - и его супругу, пытавшуюся разнять дерущихся. Покидая квартиру, мужчина ударом ножа в шею добил хозяина.
Полицейских и «скорую» вызвали соседи. Спасти 55-летнюю супругу убитого удалось лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.
Задержали подозреваемого сотрудники уголовного розыска в квартире, куда тот в спешке зашел собрать вещи. Мужчина намеревался надолго покинуть поселок.
В настоящее время задержанный дает признательные показания.
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: