Лениногорские вести

Создатели WhatsApp решили брать деньги с пользователей мессенджера‍

Разработчики рассказали, что корпоративное приложение даст возможность компаниям создавать верифицированные бизнес-аккаунты. Создатели WhatsApp собираются начать взымать плату с крупных организаций, использующих мессенджер в качестве канала общения с клиентами, пишет «Российская газета» со ссылкой на TechCrunch. Отмечается, что взамен мессенджер предоставит инструменты для более удобной коммуникации компаний и ее клиентов. При...

Разработчики рассказали, что корпоративное приложение даст возможность компаниям создавать верифицированные бизнес-аккаунты.

Создатели WhatsApp собираются начать взымать плату с крупных организаций, использующих мессенджер в качестве канала общения с клиентами, пишет «Российская газета» со ссылкой на TechCrunch.

Отмечается, что взамен мессенджер предоставит инструменты для более удобной коммуникации компаний и ее клиентов. При этом для малого и среднего бизнеса будет работать бесплатное приложение, о возможностях которого пока ничего не известно.

Разработчики рассказали, что корпоративное приложение даст возможность компаниям создавать верифицированные бизнес-аккаунты, в которых будет указана подробная информация: адрес, часы работы и др. http://www.tatar-inform.ru/news/2017/09/06/571064/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17