Лениногорские вести

Спецоперация в Чистополе: ранены двое сотрудников спецслужб

Сегодня ночью в Чистополе начались оперативно-розыскные мероприятия по задержанию лиц, причастных к совершению особо тяжких преступлений. По комментариям чистопольцев в социальных сетях, всю ночь они слышали взрывы, были замечены сотрудники спецподразделений. Цитата из социальных сетей: "В 00:35 в районе кирпичного завода прозвучало 4-6 сильных взрывов, произошло возгорание. К очагу пожара...

Сегодня ночью в Чистополе начались оперативно-розыскные мероприятия по задержанию лиц, причастных к совершению особо тяжких преступлений.
По комментариям чистопольцев в социальных сетях, всю ночь они слышали взрывы, были замечены сотрудники спецподразделений. Цитата из социальных сетей: "В 00:35 в районе кирпичного завода прозвучало 4-6 сильных взрывов, произошло возгорание. К очагу пожара прибыло: 2 машины МЧС, порядка 2-4 автомобилей ОМОНа и т.д., район отцеплен, отключена электроэнергия, в 2 часа ночи после тушения пожара, прозвучал еще один взрыв".
Утром в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Чистополе по установлению лиц, причастных к совершению особо тяжких преступлений, 2 оперативных сотрудника чистопольской полиции получили осколочные ранения.
По предварительным данным, в их сторону было брошено взрывное устройство. Полицейским оказана своевременная медицинская помощь. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное.
В настоящее время продолжается комплекс мероприятий по задержанию подозреваемых в совершении данного преступления, передает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.
Детали операции пока неизвестны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: