Лениногорские вести

Стали известны лучшие учителя года Лениногорского района

С 3 по 6 февраля состоялся муниципальный этап республиканского конкурс в «Учитель года» в номинации «Классный руководитель года», муниципальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Россия-2015», муниципальный этап республиканского конкурса педагогов дополнительного образования. За звание лучших боролись 27 педагогов из городских и сельских школ района, которые в течение 4 дней...

С 3 по 6 февраля состоялся муниципальный этап республиканского конкурс в «Учитель года» в номинации «Классный руководитель года», муниципальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Россия-2015», муниципальный этап республиканского конкурса педагогов дополнительного образования.

За звание лучших боролись 27 педагогов из городских и сельских школ района, которые в течение 4 дней проводили уроки и мастер-классы.
Девиз конкурса «Учить и учиться» отразил, пожалуй, главные задачи современного преподавания - непрерывный профессиональный и личностный рост учителя, трансляция лучших образцов педагогической практики и пропаганда инновационных идей и достижений.

В результате первое место заняла учитель русского языка и литературы школы № 5 Ольга Бострикова. На втором месте - учитель русского языка и литературы школы № 8 Татьяна Иванова. А третье место заслужила учитель физики школы № 7 Наталья Неруцких.

Кроме того, в различных номинациях победу одержали представители городских школ №№ 2, 3, 4, 5, 10, 11, 12, 13, а также сельских из таких населённых пунктов, как Ивановка, Урмышла, Тимяшево, Керлигач, Подлесный и Куакбаш.

Конкурс проводится в целях повышения профессионального уровня, престижа и наиболее полной реализации творческого потенциала кадров сферы воспитания в системе образования.

По материалам http://len-journal.ru/

Фото: http://leninogorsk.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: