Лениногорские вести

Стало известно содержание предсмертной записки воспитательницы детсада, задушившей 8-летнего сына в Татарстане

38-летняя Ландыш написала, что виновата во всем сама.

Источники KazanFirst рассказали о содержании предсмертной записки, оставленной 38-летней Ландыш Исламовой из Альметьевска. Напомним, что женщина, которая работала воспитательницей в детском саду №36, по версии следствия, задушила восьмилетнего сына, а после покончила с собой. Тела нашел супруг погибшей и отец ребенка, когда вернулся с работы. При этом дверь в квартиру была заперта изнутри.

На месте трагедии следователи нашли предсмертную записку, оставленную Ландыш. В ней она просила винить в произошедшем только ее, об этом стало известно KazanFirst из собственных источников.

Что толкнуло женщину на страшный поступок? Судя по страничке в соцсети, Ландыш была примерной матерью и любящей женой. В разделе «жизненная позиция» она указала семью и детей - главным в жизни, а самым вдохновляющим - любимых мужа и сына. На своей стене она обычно оставляла информацию о развитии дошколят, играх и уроках в детском саду, кулинарные рецепты. Также судя по всему женщина занималась сетевым маркетингом.

«Да, профессия учителя и воспитателя не для слабонервных... себя сдерживала на людях, а дома не смогла ... сын довёл, а потом совесть загрызла или страшно стало и решила тоже вслед за сыном. Ужасно, но понять можно», - предполагают пользователи соцсетей, которые устроили на странице погибшей травлю.  

Также прокуратура занялась проверкой соцслужб, в ведомстве считают, что они могли предотвратить трагедию.

 

 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: