Лениногорские вести

Старшее поколение верит в Дину Гарипову

Согласно опросу, проведённому Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, 43% россиян считают, что Дина Гарипова войдёт в десятку финалистов "Евровидения-2013".

Прогнозы более, чем оптимистичные, учитывая что песня находится в числе лидеров по скачиванию в цифровом музыкальном плеере iTunes.
Большинство опрошенных жителей России, около 56%, полагают, что певица из Татарстана обязательно войдёт в первую десятку финалистов "Евровидения-2013". Приблизительно 13% предрекают Дине Гариповой первое место. Возраст оптимистично настроееных граждан составляет 45 лет.
Молодёжь даёт менее оптимистичные прогнозы. По мнению 17% респондентов победительница шоу "Голос" не войдёт даже в десятку. Опрошенные считают песню What if слишком тоскливой.
Довольно большое число россиян, около 22% принявших участие в опросе, затруднились предугадать шансы Дины Гариповой на победу. Многие из них вообще не интересуются подобными мероприятиями.
"Да чушь, это евровидение, его только у нас смотрят. За все время существования, там отметились только две знаменитости мирового масштаба: Селин Дион и АББА," - прокомментировал опрос читатель одного из форумов.
Но всё же большинство верит в Дину и надеется на её победу. Присоединимся к ним!
"Я не понимаю когда есть пессимистические отклики. Друзья! Это наша страна, наша Родина и надо верить и быть всегда убежденным, что наша конкурсантка - лучшая! Давайте молиться за нее. Она представляет нашу страну, ее престиж, ее авторитет и, наконец, представляет талант, божий дар нашей многонациональной Родины! Сегодня праздник День Победы и пожелаем ей только ПОБЕДЫ!! Спасибо,"- парировала пессимистам одна из форумчанок.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: