Лениногорские вести

Страхование – это надежный взгляд в будущее.

Ак Барс Страхование – это оперативность, слаженная работа и быстрые выплаты.

Как бы того не хотелось, пожары, не смотря на все предосторожности, все же случаются. Это беда, которая может забрать последнее.

Осенью прошлого года в селе Федотовка произошло возгорание дома. Возгорание началось в электрическом щите, который находился в спальной комнате. Затем огонь перешел и в другие комнаты.

К счастью, жители дома не пострадали. Пожарные среагировали быстро, пожар удалось потушить. В результате пожара часть дома была сильно повреждена: спальная комната обгорела и были выбиты окна дома.

Как только пожарные закончили свою работу, страховой агент четко и без суеты сделал фото и помог оформить документы хозяевам дома. Документы на страховую выплату в центральном офисе подготовили сразу. Страховое возмещение семье выплачено в размере 220 тысяч 400 рублей.

«Безопасность клиентов для нас прежде всего. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» были уверены в завтрашнем дне. Когда наступает страховой случай, стараемся за максимально короткое время согласовать все необходимые документы, чтобы скорее выплатить застрахованному лицу возмещение. Очень удобно то, что наш центральный офис находится в Казани, а не за тысячу километров как в некоторых других компаниях. Поэтому процесс страховых выплат в нашей компании происходит быстро», - прокомментировала директор Лениногорского филиала ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» Наталья Панакшина.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» - это динамично развивающаяся компания, единственным владельцем которой является ПАО «АК БАРС» БАНК. Поэтому слаженно работая, мы просто обречены на успех, а наши

клиенты – на спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Мы платили и платим своим клиентам всегда!

 

 

*Услуги предоставляются ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», лицензия ЦБ РФ СИ № 3867 от 20.12.2016, лицензия ЦБ РФ СЛ № 3867 от 20.12.2016

 

На правах рекламы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: