Лениногорские вести

«Странные» имена для детей окажутся под запретом

Партия «Родина» готовит законопроект, который предусматривает запрет на странные имена для детей, которые будут содержать цифры, символы и ненормативную лексику, а также означающие ранги (например, Граф, Принцесса или Царица). Сегодня родители дают детям самые что и на есть странные имена. К примеру, мальчиков в Москве, к примеру, называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга,...

Партия «Родина» готовит законопроект, который предусматривает запрет на странные имена для детей, которые будут содержать цифры, символы и ненормативную лексику, а также означающие ранги (например, Граф, Принцесса или Царица).

Сегодня родители дают детям самые что и на есть странные имена. К примеру, мальчиков в Москве, к примеру, называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва, Мир, Огнеслав, Океан, Скай.

В списке самых экзотических имен для девочек значатся: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Алиса-Нефертити, Легенда, Радость, Челси, сообщает «Вести.ru».

http://zt16.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: