Лениногорские вести

Страшное предсказание Ванги для Росии на конец 2017 года

В конце 2017 года Ванга пророчила России войну, которая погубит.... многих. Изначально разразится борьба за власть, но со временем все это перерастет в борьбу за еду, так как во многих странах в 2017 году начнется голодовка. Предсказания Ванги на конец 2017 года не дают утешительных прогнозов. Для России этот год...

В конце 2017 года Ванга пророчила России войну, которая погубит.... многих.

Изначально разразится борьба за власть, но со временем все это перерастет в борьбу за еду, так как во многих странах в 2017 году начнется голодовка.

Предсказания Ванги на конец 2017 года не дают утешительных прогнозов. Для России этот год будет кровопролитным, где-то войны будут медлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго.

Многие задаются вопросом: что сделает Россия в конце 2017 года из предсказаний Ванги. Но, как говорила великая ясновидящая, именно Россия выведет страны из враждующих отношений и добьется мира на земле. А это многое значит - ведь к миру стремятся многие государства, а добиться этого удается далеко не всем.

Ванга никогда не скрывала, что любит Россию, и, к ее счастью, в 2017 году эта страна сможет стать главным государством всего мира. Но страна не станет завоевывать власти, мир сам придет к этому, так как Россия кардинально изменится к 2017 году. Также на территории этой страны должны произойти объединения славян со всего мира. Экстрасенс говорила и о том, что в 2017 году Россия будет помогать многим странам, в том числе Америке. Также к этому времени страна должна объединиться с Индией и Китаем. Об этом сегодня ведутся споры, и эксперты утверждают, что к такому объединению есть все предпосылки.

http://russnews-24.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: