Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Субпродукты в здоровом рационе: 6 преимуществ для организма, ценные питательные вещества, выбор и принципы употребления

Мы давно не возвращались к теме субпродуктов, хотя она остается интересной, актуальной и даже интригующей.

Да или нет? Быть или не быть?

Субпродукты - это еда, которая максимально богата витаминами, минералами и другими ценными питательными веществами.

Каждый вид может похвастаться гораздо большим содержанием полезностей, чем обычное мясо.

Например, говяжья печень содержит в 50 раз больше витамина В12, а еще это абсолютный рекордсмен по фолиевой кислоте.

Что интересно, субпродукты в стандартном европейском рационе сегодня практически не встречаются - максимум, их покупают для домашних животных, и очень зря.

Люди многое теряют.

продолжение в источнике

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса