Лениногорские вести

Суд рассмотрит дело жителя Казани, готовившего для продажи 9000 бутылок нелегального алкоголя

Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение в отношении 44-летнего Сергея Шкреба, который производил и хранил для продажи более 9 000 бутылок контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Жидкость в бутылках была признана опасной для жизни. По версии следствия, Шкреб с января по апрель 2015 года приобрел у неустановленных поставщиков две крупные...

Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение в отношении 44-летнего Сергея Шкреба, который производил и хранил для продажи более 9 000 бутылок контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Жидкость в бутылках была признана опасной для жизни. По версии следствия, Шкреб с января по апрель 2015 года приобрел у неустановленных поставщиков две крупные партии спирта, разлитой в бутылки с этикетками различных видов элитного алкоголя, таких как водка Finskaya, виски Black Label, Jack Daniels, коньяк Hennessy, ром Bacardi Superior и других. Продукцию он хранил в частном доме, принадлежащем родственнику, а также в гаражном боксе.

Мужчина признал свою вину. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Казани.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: