Лениногорские вести

Судебные приставы РТ усилились 30 сотрудниками, которые обеспечат порядок в судах и при исполнении

Вновь принятые на работу сотрудники приняли присягу, поклялись исполнять Конституцию и добросовестно служить народу и государству.

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ»). Служба судебных приставов РТ усилилась 30 сотрудниками, которые обеспечат порядок в судах и при исполнении, сообщила главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ Лилия Халимова.

В Казани состоялась торжественная церемония приведения к присяге новых работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан, приуроченная к профессиональному празднику – Дню судебного пристава.

Вновь принятые на работу сотрудники поклялись исполнять Конституцию, добросовестно служить народу и государству, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов.

Присягу приняли судебные приставы по ОУПДС – именно они обеспечивают безопасность в судах республики, а также их коллеги приставы-исполнители, обеспечивающие принудительное исполнение судебных решений.

И. о. руководителя ведомства Игорь Безуевский поздравил собравшихся со знаменательным событием и пожелал им достойно исполнять свои обязанности, а ветеранам и отличившимся сотрудникам вручил ведомственные награды.

Фото:https://pixabay.com

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/03/632157/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: