Лениногорские вести

Судебные приставы забрали у жителя Татарстана новогоднюю ель за долги перед банком

У жителя Нижнекамска судебные приставы за долги перед банком забрали новогоднюю ель, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. Автомобиль должника был остановлен на одной из улиц города. «Судебные приставы выставили требование - либо погашение долга на месте, либо арест машины и имущества. Денег при себе у мужчины не оказалось, потому под...

У жителя Нижнекамска судебные приставы за долги перед банком забрали новогоднюю ель, сообщает пресс-служба УФССП по РТ. Автомобиль должника был остановлен на одной из улиц города.

«Судебные приставы выставили требование - либо погашение долга на месте, либо арест машины и имущества. Денег при себе у мужчины не оказалось, потому под арест попали видеорегистратор, радар-детектор и новогодняя елка», - говорится в сообщении.

Все предметы были изъяты и доставлены в отдел судебных приставов, однако в этот же день туда явился должник с платежными документами об оплате долга. В сообщении отмечается, что в итоге мужчина смог вернуть себе не только изъятое оборудование, но и новогоднюю елку.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: