Лениногорские вести

Суррогатная мать из Казани открестилась от детей Аллы Пугачевой

Газета «БИЗНЕС Online» вышла на связь с 30-летней жительницой Казани Ширининой. Но она заявила, что телеканал «Россия» ее подставил, выводя в прямой эфир. - Я не была суррогатной мамой для этой пары, - рассказала Ширинина. - Я была суррмамой давно, в 2009 году. Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали,...

Газета «БИЗНЕС Online» вышла на связь с 30-летней жительницой Казани Ширининой. Но она заявила, что телеканал «Россия» ее подставил, выводя в прямой эфир.

- Я не была суррогатной мамой для этой пары, - рассказала Ширинина. - Я была суррмамой давно, в 2009 году. Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали, что буду делиться опытом, а выставили все так. Очень горько и больно от того, что люди могут так поступать. Не понимаю, зачем им это нужно было? Взяли и жизнь испортили одним махом!
По словам девушки, ей уже предложили сделать опровержение, но она пока не дала согласие, объяснив, что доверие потеряно. Ширинина уверяет - если бы она была суррогатной матерью для четы Пугачевой и Галкина, она бы никогда себя не раскрыла и тем более отказалась бы, если бы продюссеры заранее попросили выдать себя за суррогатную мать звезд.
- Мне сейчас хочется скрыться, - продолжает Ширинина. - Противно от всего этого. И редактор их пишет еще «спасибо»!
В том, что жительница Казани Ширинина не вынашивала детей Пугачевой и Галкина, первыми усомнились пользователи соцсетей - они справедливо заметили, что живота нет, обнаружив сентябрьские фотографии Елены на ее личной странице. Но СМИ, без раздумий, продолжали, ссылаясь на ток-шоу и «Вести.Ру», разглашать имя «подставной» суррогатной матери.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 489 человек
Ночной режим