Лениногорские вести

Свадьба дочери Михаила Турецкого затмила свадьбу внука Пугачевой

Совсем недавно дочь Михаила Турецкого Сарина расписалась со своим избранником 22-летним Торнике Церцвадзе. Свадьбу было решено перенести на несколько недель позже. И не мудрено, ведь подготовка к такому торжеству дело непростое. Изначально праздник планировали отметить в Грузии, но, видимо, из-за удобства перенесли в Москву. На торжество в пятизвёздочном отеле Radisson...

Совсем недавно дочь Михаила Турецкого Сарина расписалась со своим избранником 22-летним Торнике Церцвадзе. Свадьбу было решено перенести на несколько недель позже. И не мудрено, ведь подготовка к такому торжеству дело непростое.

Изначально праздник планировали отметить в Грузии, но, видимо, из-за удобства перенесли в Москву. На торжество в пятизвёздочном отеле Radisson Royal Hotel пришло более 800 человек. Среди приглашенных были Иосиф Кобзон, Николай Басков, Эммануил Виторган c женой, Александр Ревва, Михаил Мединский. Невеста появилась перед гостями в платье невероятной красоты от дизайнера Валентина Юдашкина. Наряд со шлейфом был отделан вышивкой из кристаллов и камней. Чтобы не отвлекать внимание от наряда, девушке пришлось убрать волосы назад и отказаться от украшений. Она призналась, что Валентин воплотил ее мечту в жизнь и платье вышло даже лучше, чем она ожидала.

Гвоздем программы стал танец молодых людей в традиционных грузинских костюмах. Сестры поздравили Сарину песней собственного сочинения, а медленный вальс отца и дочери заставил намокнуть немало платков. И, конечно, не обошлось без выступления Хора Турецкого.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: