Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Сварила 1 стакан манной крупы, чтобы приготовить самый вкусный десерт всех времен!

Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений. Сегодня мы подготовили еще один потрясающий рецепт, который покорит тебя своим вкусом.

Манный торт понравится даже тем, кто терпеть не может эту молочную кашу. Главное — не сообщать, из чего приготовлен воистину гениальный десерт.

Манный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г сливочного масла
  • 1 л молока
  • 200 г сахара
  • 3 желтка
  • 200 г манной крупы
  • 900 г консервированных персиков
  • 20 г желатина
  • 150 г песочного печенья
  • 1 ч. л. какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свари молочную манную кашу, постоянно ее помешивая. Оставь ее остывать.
  2. Взбей размягченное масло с сахаром, затем добавь по одному яичные желтки и продолжай взбивать.
  3. Добавь к яичной смеси по 1 столовой ложке остывшую манную кашу. Помешивая, соедини компоненты до получения массы однородной консистенции. В конце раздели полученную смесь на две части и добавь в одну из них какао.
  4. На дно разъемной формы для выпечки помести песочное печенье. Затем выложи второй слой из кофейного пудинга и третий слой из белого. Помести десерт в холодильник.
  5. Слей жидкость из банки с персиками. В сироп добавь желатин и дай ему несколько минут, чтобы он набух. Затем нагрей смесь на водяной бане до полного растворения желатина.
  6. Измельчи персики с помощью блендера до состояния кашицы. Добавь в персиковое пюре желатиновую смесь.
  7. Достань торт из холодильника и залей верх фруктово-желейной массой. Затем помести десерт обратно в холодильник. Дождись полного застывания желе.

Как выглядит готовый торт можно посмотреть на сайте: https://takprosto.cc/mannyi-tort/

АВТОР СТАТЬИ: Виктория Поплавская

Фото: https://pixabay.com/ru

https://takprosto.cc/mannyi-tort/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN