Лениногорские вести

Светлана Ходченкова впервые рассказала о своем возлюбленном

Звезда призналась, что уже несколько лет состоит в серьезных отношениях.

Актриса Светлана Ходченкова (34) старается не афишировать свою личную жизнь. Известно, что с 2005 по 2010 год звезда состояла в браке с актером Владимиром Яглычем. После развода Светлана пять лет встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, который даже сделал ей предложение, но свадьба не состоялась и пара распалась. С тех пор в сети то и дело появлялись слухи о новых романах Ходченковой, но сама актриса их никак не комментировала.

Недавно знаменитость решила приподнять завесу тайны и рассказала телеканалу НТВ о своей личной жизни. Звезда сообщила, что уже давно состоит в отношениях с мужчиной, имя которого она предпочла не называть.

Это любовь, причем взаимная и длящаяся вот уже долгие годы. Чтобы совмещать личную жизнь и работу, нужно грамотное планирование времени. У меня есть директор, с которым я работаю на протяжении многих лет. Я думаю, что она достаточно грамотно справляется.

https://lisa.ru/svetlana-xodchenkova-vpervye-rasskazala-o-svoem-vozlyublennom/?utm_medium=more&utm_source=rwoman

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 26 апреля 2018 - 18:23
    26 апреля 132 года исполнилось со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Любители творчества татарского классика собрались на творческом вечере во Дворце Культуры. Подробности смотрите в выпуске новостей в 19.00 27 апреля.
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
Ночной режим