Новостная Лента
Свежий хлеб спустя неделю
Тем, кто живёт в деревне, куда нечасто приезжают автолавки с продуктами, пригодится этот совет.
Часто выходит так, что за 3-4 дня свежий хлеб черствеет, а, чтобы купить новый, нужно ждать ещё не меньше недели. Вот тут-то и пригодится хороший способ сохранить хлеб свежим.
Нужно разрезать буханку на четыре части и разложить каждую четвертинку в отдельный целлофановый пакет и поместить в морозильную камеру и по мере необходимости хлеб доставать. Через 1,5-2 часа хлеб оттает и на вкус будет как будто только выпечен.
То же самое можно делать и с батоном.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса