Лениногорские вести

Сын Галкина и Пугачевой растет копией Киркорова

Носителем чьих генов является четырехлетний Гарри Галкин, поклонники звезд шоу-бизнеса спорят до сих пор.

(Казань, 16 мая, «Татар-информ»). Пользователи в Сети решили, что сын звездной пары – певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина – удивительно похож на певца и бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова.

Носителем чьих генов является четырехлетний Гарри Галкин, поклонники звезд шоу-бизнеса спорят до сих пор.

Сплетники утверждают, что для близнецов был использован биологический материал близкой подруги Пугачевой Алины Редель и Максима Галкина.

А не так давно бывший муж Пугачевой, музыкант Сергей Челобанов в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» заявил, что, возможно, он является отцом Гарри и Лизы. По словам музыканта, мечтавшая родить ребенка Алла Борисовна предложила заморозить клетки будущих детей. И поэтому вполне вероятно был использован именно его биоматериал.

Еще одним претендентом на отцовство является Филипп Киркоров, дети которого также были рождены от суррогатной матери. Подписчики в Сети пишут, что если сравнить детские фотографии Киркорова и Гарри Галкина, то сходство возможных родственников на лицо: овал лица, глаза, брови – все это копия Филиппа Киркорова. «От Галкина нет у мальчика ничего», – вынесли вердикт поклонники.

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/05/16/611578/

Фото: инстаграм

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: