Лениногорские вести

Танцующий полицейский оказался частью новогоднего ролика МВД

Видео, на котором автолюбители запечатлели танцующего у площади трех вокзалов в Москве регулировщика движения, оказалось частью постановочного новогоднего ролика МВД, сообщает LifeNews. Очевидцы засняли часть съемочного процесса. Сотрудники полиции танцуют под популярную песню Фарелла Уильямса Happy («Счастлив»). Ее кавер-версию записал хор МВД. В ведомстве решили опубликовать ролик к Новому году....

Видео, на котором автолюбители запечатлели танцующего у площади трех вокзалов в Москве регулировщика движения, оказалось частью постановочного новогоднего ролика МВД, сообщает LifeNews. Очевидцы засняли часть съемочного процесса.

Сотрудники полиции танцуют под популярную песню Фарелла Уильямса Happy («Счастлив»). Ее кавер-версию записал хор МВД. В ведомстве решили опубликовать ролик к Новому году.

Сам танцевавший полицейский оказался солистом Ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД. Зовут его Артем Мельников. Он признался, что во время танца ему больше всего мешала плохая погода. «Когда стоишь на морозе с жезлом, невольно затанцуешь. Было довольно промозгло. Как только начали снимать, снег пошел в лицо, противный-противный. Но меня тепло одели, сотрудники ДПС чаем напоили, спасибо им. Отсняли дублей пять, не больше», - рассказал артист.

28 декабря в интернете появилась любительская видеосъемка с полицейским-регулировщиком, танцевавшим на посту на Комсомольской площади в Москве. Позже в Главном управлении МВД по Москве сообщили, что в отношении регулировщика начата проверка.

В профсоюзе московской полиции предложили поощрить полицейского. Об этом заявил председатель координационного совета организации Михаил Пашкин. По его мнению, постовой ничего противозаконного не совершил и не заслуживает наказания.

http://lenta.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: