Лениногорские вести

Татарам, проживающим за пределами Татарстана, окажут господдержку

Правительство Татарстана учредило финансовые гранты, которые будут выделять для поддержки общественных организаций, занимающихся развитием татарской национальной культуры в регионах России. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте властей Татарстана. - Гранты предоставляются общественным организациям на конкурсной основе в целях реализации проектов, направленных на сохранение традиций и обычаев, развитие...

Правительство Татарстана учредило финансовые гранты, которые будут выделять для поддержки общественных организаций, занимающихся развитием татарской национальной культуры в регионах России. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте властей Татарстана.

- Гранты предоставляются общественным организациям на конкурсной основе в целях реализации проектов, направленных на сохранение традиций и обычаев, развитие татарской национальной культуры в регионах Российской Федерации, за исключением республики Татарстан, - сообщается в документе.

Деньги будут выделяться из бюджета республики из средств, предназначенных Министерству культуры РТ. Точная сумма грантов не называется, в конкурсе на получение грантов не могут принимать участие организации из самого Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: