Лениногорские вести

Татарстан будет добиваться от Украины полных выплат по иску о потере контроля над «Укртатнафтой»

Власти Татарстана будут добиваться в международных судебных инстанциях полных выплат по иску к Украине о компенсации $2,4 млрд из-за утраты прав собственности на пакет акций в компании «Укртатнафта», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление председателя Госсовета Татарстана Фарида Мухаметшина. «Мы считаем себя правыми. И будем добиваться возвращения положенных нам денег...

Власти Татарстана будут добиваться в международных судебных инстанциях полных выплат по иску к Украине о компенсации $2,4 млрд из-за утраты прав собственности на пакет акций в компании «Укртатнафта», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление председателя Госсовета Татарстана Фарида Мухаметшина.
«Мы считаем себя правыми. И будем добиваться возвращения положенных нам денег за прокачку нефти и других затрат», - сказал Мухаметшин.
Компания из РТ требовала взыскать $2,4 млрд с Украины по делу о потере контроля над ЗАО «Укртатнафта». Однако по решению Международного коммерческого арбитражного суда сумма компенсации была снижена до $100 млн.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: