Лениногорские вести

Татарстан продолжает принимать беженцев из Юго-востока Украины

В нашу республику прибыла первая в этом году группа вынужденных переселенцев из Юго-востока Украины в составе 28 человек, в их числе 8 детей. Прямо от здания Северного вокзала Казани людей пересадили на комфортабельный автобус и отправили в Набережные Челны. Граждан Украины традиционно встречали представители Главного управления МЧС России по Республике...

В нашу республику прибыла первая в этом году группа вынужденных переселенцев из Юго-востока Украины в составе 28 человек, в их числе 8 детей. Прямо от здания Северного вокзала Казани людей пересадили на комфортабельный автобус и отправили в Набережные Челны.

Граждан Украины традиционно встречали представители Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, в числе которых - два психолога. Их

сопровождали сотрудники 15 отряда ФПС по РТ и представители Управления Федеральной миграционной службы по РТ.

Вынужденных переселенцев разместят в пунктах временного пребывания в общежитиях по улице Академика Рубаненко. Всего в 12 пунктах временного размещения на территории Республики Татарстан находятся более 1200 переселенцев из Украины. Ожидается, что к нам организовано будут доставлены еще две группы беженцев, ориентировочно 17 и 25 февраля.

По информации представителей УФМС, вновь прибывшие жители Новороссии будут взяты на содержание из расчета 800 рублей в сутки.

http://www.16.mchs.gov.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: