Лениногорские вести

Татарстан занял девятое место среди регионов РФ по количеству задержанных проституток

За 2014 год по статье 6.11 КоАП о занятии проституцией в России задержано 10 тысяч 538 человек, что на 21,6 % больше, чем в 2013 году. Социологи считают, что к занятию проституцией все больше россиянок склоняются из-за ухудшения экономической ситуации, пишут «Известия» со ссылкой на отчет МВД. Татарстан по итогам...

За 2014 год по статье 6.11 КоАП о занятии проституцией в России задержано 10 тысяч 538 человек, что на 21,6 % больше, чем в 2013 году.

Социологи считают, что к занятию проституцией все больше россиянок склоняются из-за ухудшения экономической ситуации, пишут «Известия» со ссылкой на отчет МВД. Татарстан по итогам 2014 года вошел в число регионов-лидеров по количеству задержанных проституток и занимает девятое место в России.
В этом году в РТ их количество составило более 350. В 2013 году - 262. Лидером в рейтинге оказался Санкт-Петербург с 1322 проститутками. За ним следуют Москва (1210) и Московская область (941).
«Экономический кризис привел к сокращению рабочих мест, работу, прежде всего, потеряли женщины. В отличие от мужчин они в силу психологических особенностей вынуждены продолжать кормить семью. Отсюда большой поток людей в секс-индустрию. Плюс нестабильная ситуация на Украине, откуда приехало много девушек», - говорит лидер незарегистрированной ассоциации секс-работниц России «Серебряная роза» Ирина Маслова. Она при этом заявила, что в кризис секс-работницы стараются снизить цены, так как поток клиентов падает в силу общего снижения доходов населения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: