Лениногорские вести

Татарстанец закрыл жену с грудным ребенком в комнате и забил окно гвоздями

На скамье подсудимых 33-летний житель Набережных Челнов оказался после жестоких издевательств над женой и грудным ребенком. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - «Незаконное лишение свободы». Поистине шекспировские страсти разыгрались в квартире поселка ЗЯБ Набережных Челнов, где проживает эта молодая семья. Муж в 6 утра ворвался...

На скамье подсудимых 33-летний житель Набережных Челнов оказался после жестоких издевательств над женой и грудным ребенком. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - «Незаконное лишение свободы».

Поистине шекспировские страсти разыгрались в квартире поселка ЗЯБ Набережных Челнов, где проживает эта молодая семья. Муж в 6 утра ворвался в спальню и начал требовать у жены денег на спиртное. Услышав отказ, избил ее. Когда она потеряла сознание, связал ей руки бельевой веревкой, заколотил окно гвоздями - чтобы не позвала на помощь соседей.

Придя в себя, молодая женщина попросила у мужа воды. Он кинул ей баллон пива, крикнув: «Вот это будешь пить!» Услышав, что супруг вышел из квартиры, она смогла освободиться от веревки и нашла свой сотовый телефон. Набрать номер сестры не успела - ворвался муж и на этот раз, избив несчастную стулом, накрыл ей лицо детским свитером. Его не остановило и то, что напуганный, плачущий грудной ребенок упал из детской кроватки на пол и получил ушиб лба. Очнувшись, женщина смогла вызвать мужа сестры, а, позвонив матери, прошептала: «Я не доживу до твоего приезда, мне очень плохо».

В домашнем плену мама с восьмимесячной дочкой находилась четыре часа, пока не приехали родные, которые вызвали полицию, машину «скорой» и спасателей - им пришлось вскрывать входную дверь. Избитую женщину, которая была не в силах идти, врачи вынесли на носилках и доставили в больницу.

Муж, к моменту задержания успевший снять с банковской карточки жены более 6 тысяч рублей, в полиции сообщил, что «его в это утро в квартире вообще не было - он гулял по городу и встречался со знакомыми». По словам пострадавшей от его рук жены, отношения в семье резко изменились после рождения дочери: супруг уволился с работы, стал злоупотреблять спиртным, не помогал семье, скандалил и в то же время нашел деньги для своей поездки в апреле на отдых в Таиланд.

Как сообщил гособвинитель, домашнему тирану грозит пять лет тюремного заключения.

http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: