Лениногорские вести

Татнефть» принимает участие в Kazansummit-2022

Компания «Татнефть» принимает участие в открывшемся сегодня в Казани ХIII Международном экономическом саммите «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2022» и в выставке Russia Halal Expo.

В  Kazansummit принимают участие более 5000 представителей международных организаций, органов государственной власти, финансовых институтов, топ-менеджеров российских и зарубежных компаний из стран исламского мира и 55 регионов России. В торжественной церемонии открытия форума принял участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, президент торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

«Татнефть» придерживается строгих принципов ведения бизнеса во взаимодействии с партнерами, ориентированных на взаимовыгодные, этичные, прозрачные, надежные и честные отношения на основе стратегии взаимовыгодного сотрудничества.

В рамках выставочной экспозиции «Татнефть» представляет гостям и участникам саммита свой опыт и компетенции в добыче и переработке нефти, предлагает потенциальным партнерам внедрение успешно апробированных технологий в ряде областей.

Так, опыт «Татнефти» может помочь партнерам выстроить оптимальный путь производства высокомаржинальной нефтехимической продукции в любой точке мира с учетом специфики минерально-сырьевой базы региона.

Компания обладает компетенциями и технологиями по разведке и добыче пресной воды в любом регионе мира и готова реализовать проекты по опреснению и очистке сточных, высокоминерализованных пластовых и морских вод. Так, на своих объектах в Татарстане «Татнефть» реализует проект по опреснению воды мощностью более 24 000 м3/сут. Компания достигла совершенства в ресурсо- и энергосбережении, основываясь на собственных технологиях и производственных мощностях.

Помимо производственных достижений «Татнефть» демонстрирует на выставке свою приверженность принципам социальной ответственности, стремление к сохранению истории, традиций и культурного наследия тюркских народов. На стенде Компании установлена настоящая юрта, в которой размещена выставка музыкальных инструментов, гостей стенда приветствует этнический музыкальный коллектив «Кадим Алмет».

В рамках саммита запланирован ряд встреч руководителей «Татнефти» с зарубежными делегациями и потенциальными партнерами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: