Техасская яичница
Ингредиенты: лук красный - 1 шт, перец болгарский - 100 гр, помидоры черри - 100 гр, чеснок - 3 зубчика, говядина мраморная - 200 гр, колбаски домашние - 150 гр , яйца - 5 шт, кинза по вкусу, петрушка по вкусу, лук зеленый по вкусу.
Способ приготовления:
- Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
- Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
- Обжарить сначала чеснок (2 мин), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
- Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
- Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая.
- Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
- Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа