Лениногорские вести

Тело биатлонистки Алины Якимкиной, скончавшейся на этапе Кубка России, доставят в Нижнекамск

Тело биатлонистки Алины Якимкиной, скончавшейся в субботу во время гонки на этапе Кубка России в Тюмени, доставят в родной город девушки - Нижнекамск в воскресенье, передает ТАСС сообщение министра спорта Удмуртии Игоря Краснова. Министр также отметил, что у Якимкиной, представлявшей на соревнованиях Удмуртскую Республику, не было проблем со здоровьем перед...

Тело биатлонистки Алины Якимкиной, скончавшейся в субботу во время гонки на этапе Кубка России в Тюмени, доставят в родной город девушки - Нижнекамск в воскресенье, передает ТАСС сообщение министра спорта Удмуртии Игоря Краснова.

Министр также отметил, что у Якимкиной, представлявшей на соревнованиях Удмуртскую Республику, не было проблем со здоровьем перед выступлением в Кубке России.

«После этого печального случая не только в Удмуртии, но и в других регионах необходимо вернуться к тщательному медицинскому обследованию спортсменов.

У Алины же все с показателями было в порядке. Это тот случай, когда совершенно здоровый спортивный человек гибнет на трассе», - сказал Краснов.

На данный момент следственные органы проводят проверку по факту смерти 21-летней спортсменки, которая не сумела завершить индивидуальную гонку на 15 км.

Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017