Лениногорские вести

Тематические скамейки будут в Лениногорске

На улицах Лениногорска могут появиться уникальные лавочки. Для создания красоты и комфорта, привлечения внимания жителей и гостей города к человеческим ценностям готовится к реализации общественный проект «Тематические скамейки», сообщает пресс-служба администрации. Координатором проекта выступила жительница города - Анна Иванова. Ориентировочная стоимость реализации проекта 250-350 тыс.руб. Для воплощения идеи в жизнь...

На улицах Лениногорска могут появиться уникальные лавочки. Для создания красоты и комфорта, привлечения внимания жителей и гостей города к человеческим ценностям готовится к реализации общественный проект «Тематические скамейки», сообщает пресс-служба администрации.

Координатором проекта выступила жительница города - Анна Иванова. Ориентировочная стоимость реализации проекта 250-350 тыс.руб. Для воплощения идеи в жизнь необходима помощь коммерческих организаций, физических лиц, благотворителей, спонсоров.

Вы можете также внести свой вклад в благоустройство города и оказать помощь в реализации данного проекта, который уже воплощается в жизнь в Москве, Казани, Тольятти, Нижнекамске, Воронеже, Вятских полянах.

Желающим принять участие в проекте обращаться по тел. 8-906-116-11-13, e-mail: Neta222@mail.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: