Лениногорские вести

ТОП-5 самых странных клипов татарской эстрады

Представители нашего шоу-бизнеса, также, как и столичные знаменитости, любят удивлять и эпатировать, однако некоторые их творения, а именно - музыкальные клипы, оказываются довольно странными. Портал ProKazan.ru публикует пятерку самых необычных клипов татарстанских исполнителей. 5 место Эту позицию занимает клип группы "Казан егетлере" на песню "Нигэ яна йерэгем". В чем заключается...

Представители нашего шоу-бизнеса, также, как и столичные знаменитости, любят удивлять и эпатировать, однако некоторые их творения, а именно - музыкальные клипы, оказываются довольно странными.

Портал ProKazan.ru публикует пятерку самых необычных клипов татарстанских исполнителей.

5 место

Эту позицию занимает клип группы "Казан егетлере" на песню "Нигэ яна йерэгем". В чем заключается странность клипа: татарский бойсбенд, загримированный под бездомных и одетый в рваные свитера и ботинки, спит на лавочках, ест с газетки и зажигательно танцует в парке. И это только начало ролика.

4 место

На четвертом месте расположился клип на песню "Алабуга" исполнительницы Айгуль Туташ. В чем заключается странность клипа: клип на песню, которая посвящена Елабуге, на удивление был снят в месте, совершенно непохожем на этот небольшой городок в Татарстане.

3 место

На третьем месте расположился не столько странный, сколько забавный клип Ильнура Юламанова - "Председатель Сельсовета". В чем заключается странность клипа: главный герой ролика, молящийся на фотографию Жириновского, синти-поп группа, состоящая из сельчан и гламурная девушка, которая резко выбивается из общего антуража.

2 место

"Серебро" получает очень качественно снятый клип на песню Chishmyalyar исполнителя Saymancrew. Бессмысленно дорогой клип, хотя довольно веселый. Лихие танцы под дабстеп, стрижка на открытом воздухе, выброшенная из несущейся машины гитара - странности в этом клипе можно перечислять бесконечно.

1 место

"Золото" достается дуэту Сергея Пастуха и Руслана Трапезникова. То, что получилось в результате сотрудничества казанца Трапезникова с киевским исполнителем, буквально поражает воображение. Описывать странность клипа бессмысленно - это надо видеть.

http://prokazan.ru/news/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017