Лениногорские вести

Торговые компании Татарстана переходят на безналичную систему расчетов в партнерстве со Сбербанком

10 сентября 2014 года, г. Казань. - За текущий год торговые компании Татарстана установили более 3900 эквайринговых терминалов Сбербанка (оборудование по приему к оплате банковских карт) в 3300 торгово-сервисных точках республики. Всего в настоящее время Сбербанк в Татарстане обслуживает более 12 тысяч терминалов по приему к оплате банковских карт. В...

10 сентября 2014 года, г. Казань. - За текущий год торговые компании Татарстана установили более 3900 эквайринговых терминалов Сбербанка (оборудование по приему к оплате банковских карт) в 3300 торгово-сервисных точках республики.
Всего в настоящее время Сбербанк в Татарстане обслуживает более 12 тысяч терминалов по приему к оплате банковских карт. В этом году перечень организаций-партнеров пополнили Pandora* (ювелирные магазины), сеть строительных магазинов «Карат», продуктовые магазины «Пестречинка» и прочие.
Сбербанк России - крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации.
Заявку на услуги эквайринга можно оставить на сайте Сбербанка.
*«Пандора»
Реклама
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка - www.sberbank.ru.
Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России - одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет - 126 000 человек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: