Лениногорские вести

Требуя зарплату на стреле башенного крана

Двое строительных рабочих - мужчина и женщина - забрались на стрелу башенного крана в Кировском районе Новосибирска утром 4 августа и требовали погашения долгов по зарплате. Об этом сообщает агентство Интерфакс, со ссылкой на очевидцев происшествия, опубликовавших соответствующий материал в соцсетях. На место выехали полицейские, представители спасательных служб и следователи...

Двое строительных рабочих - мужчина и женщина - забрались на стрелу башенного крана в Кировском районе Новосибирска утром 4 августа и требовали погашения долгов по зарплате.

Об этом сообщает агентство Интерфакс, со ссылкой на очевидцев происшествия, опубликовавших соответствующий материал в соцсетях.

На место выехали полицейские, представители спасательных служб и следователи СКР.

«После переговоров мужчина и женщина самостоятельно спустились с крана, их личности установлены - это работники строительной организации, крановщики», - сообщили в пресс-службе местного филиала МВД.

«Ранее аналогичный эпизод, в ходе которого новосибирский строитель забрался на кран и требовал погашения задолженности по зарплате, привел к возбуждению уголовного дела в отношении его работодателя», - говорится в сообщении на данную тему.

Между тем, в Ижевске во время национального удмуртского праздника «Выль» началась давка в очереди за бесплатной кашей

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на местный интернет портал.

«Когда началась раздача каши, гости праздника, преимущественно пенсионеры, столпились в огромную очередь. Некоторые из тех, кто ожидал кашу, начали расталкивать людей, стоящих впереди.

На видеозаписи видно, как пожилые люди кричат, отбирают друг у друга тарелки и толкаются. Слышно, как кто-то из присутствующих пытается образумить толпу: «Люди, вас снимают, какие вы дикие!» Собравшиеся никак не отреагировали», - информирует один ведущих российских информационных ресурсов.

В этой же корреспонденции говорится о том, что ранее ажиотаж вызвала «торговая акция» по уценке сахара в одном из супермаркетов Омска.

Покупатели устроили давку и чуть не подрались из-за скидки 15 рублей за пять килограммов продукта.

Как сообщает газета «Известия», рост цен на лекарства в РФ превысил, в этом году, инфляцию в три раза.

Оценка касается препаратов, не включенных в перечень «жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов» (ЖНВЛП).

Препараты, не включенные в перечень ЖНВЛП, за полгода выросли в цене на 7,6%.http://cursorinfo.co.il/krizis-v-rf-stroiteli-trebuyut-zarplatu-pensionery-derutsya-za-edu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: