Лениногорские вести

Три человека погибли в двух жутких ДТП в Татарстане (ФОТО)

В деревне Чураково Буинского района вчера, в 16.10, водитель автомобиля «КАМАЗ» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 51-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. На 811 км автодороги Москва - Уфа вчера, в 17.10, 51-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил...

В деревне Чураково Буинского района вчера, в 16.10, водитель автомобиля «КАМАЗ» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 51-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

На 811 км автодороги Москва - Уфа вчера, в 17.10, 51-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», который двигался впереди и готовился выполнить разворот.
Водитель и 50-летняя пассажирка отечественного автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия. 16-летний подросток - пассажир «Лады» - был доставлен в больницу.
Еще одно серьезное ДТП произошло в Елабуге. Вчера, в 18.30, на Окружном шоссе автомобиль наехал на опору освещения, после чего она упала на машину.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: