Лениногорские вести

Три китаянки застряли в аэропорту из-за пластических операций

Три жительницы Китая не прошли паспортный контроль в аэропорту Южной Кореи из-за сделанных накануне пластических операций - "новая" внешность девушек не соответствовала фотографиям в документах, пишет Mirror. Снимок, где перебинтованные китаянки с отекшими лицами ждут решения иммиграционной службы, мгновенно стал вирусным, набрав десятки тысяч лайков в китайских соцсетях. Как поясняет...

Три жительницы Китая не прошли паспортный контроль в аэропорту Южной Кореи из-за сделанных накануне пластических операций - "новая" внешность девушек не соответствовала фотографиям в документах, пишет Mirror.

Снимок, где перебинтованные китаянки с отекшими лицами ждут решения иммиграционной службы, мгновенно стал вирусным, набрав десятки тысяч лайков в китайских соцсетях.

Как поясняет британское издание, девушки отправились в Южную Корею во время празднования осенней Золотой недели в Китае. Воспользовавшись небольшим отпуском, китаянки сделали пластические операции (Южная Корея давно стала "меккой" для любительниц пластики из Китая). А поскольку время на восстановление не было, девушки отправились домой в не самом приглядном виде. Как закончилось путешествие китаянок, не сообщается.

https://rg.ru/2017/10/10/tri-kitaianki-zastriali-v-aeroportu-iz-za-plasticheskih-operacij.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018