Лениногорские вести

Три самолета арестовали в Балтасях

Три американских легких самолета "Сессна" арестовали на днях судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам. Как выяснилось, владелец самолетов имеет задолженность в размере около 13 миллионов рублей и в настоящее время проживает в США. В рамках исполнительного производства было установлено, что у должника на аэродроме в Балтасях есть три...

Три американских легких самолета "Сессна" арестовали на днях судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам. Как выяснилось, владелец самолетов имеет задолженность в размере около 13 миллионов рублей и в настоящее время проживает в США.

В рамках исполнительного производства было установлено, что у должника на аэродроме в Балтасях есть три легкомоторных самолета. Приставы оперативно выехали на место, взяли у работника аэродрома объяснение, в котором указано, что эти самолеты принадлежат должнику. На крылатые машины составлены акты арестов. Теперь будет запущена процедура реализации имущества.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: