Лениногорские вести

Три самых отвратительных подарка на 14 февраля

Что не стоит дарить любимым.

Во-первых, очень плохая идея написать признание в любви на стене дома или на асфальте напротив окон своей половинки. Это только кажется, что такой жест выглядит очень романтично – она (он) проснулся (лась), открыл(а) окно, а там… такая красота. Выставлять свои чувства напоказ всего дома не надо, это пошло. Да и найдутся умельцы, которые к вашему признанию со временем могут приписать или пририсовать что-то, что никак не обрадует вашего избранника.

Во-вторых, не стоит дарить футболки с фотопортретами себя или вас вместе с возлюбленным. Ну, куда носить такую вещь? Только зря потратите деньги. Даже если ваша половинка и решится надеть сие произведение, во время носки ткань идет складками и фалдами, а это искажает изображение. Так что на футболке будут не ваши лица, а непонятые рожицы.

 

В-третьих, не дарите мягкие игрушки – это просто пылесборник, взрослые люди не нуждаются в таких подарках. Да и странно, что какого-нибудь мишутку получит половозрелый парень или вполне самостоятельная девушка.

 

http://mamadysh-rt.ru/news/obshchestvo/tri-samykh-otvratitelnykh-podarka-na-14-fevralya

Фото: https://pixabay.com/ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: