Лениногорские вести

Цены на сигареты предложили довести до европейского уровня‍

Евразийская антитабачная коалиция призвала Россию уровнять цены на сигареты со средними в Европе. Обращение адресовано премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Если глава кабмина согласится, пачка сигарет в России будет стоить не менее 150 рублей. К премьер-министру Россию Дмитрию Медведеву обратилась Евразийская антитабачная коалиция с просьбой довести акцизы на сигареты в стране...

Евразийская антитабачная коалиция призвала Россию уровнять цены на сигареты со средними в Европе. Обращение адресовано премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Если глава кабмина согласится, пачка сигарет в России будет стоить не менее 150 рублей.

К премьер-министру Россию Дмитрию Медведеву обратилась Евразийская антитабачная коалиция с просьбой довести акцизы на сигареты в стране до среднеевропейского уровня. С текстом послания ознакомилась "Российская газета". Если предложение будет одобрено, пачка сигарет в России будет стоить не менее 150 рублей.

По словам представителей коалиции, к 2022 году темп роста акцизов на табак и сигареты может стать заметно ниже. Это станет причиной эпидемии табакокурения, и, как следствие, росту смертности россиян.

Министерство здравоохранения России отказалось от идеи увеличить рабочий день курильщикам. https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=11126&cl4url=https%3A%2F%2Fiz.ru%2F645129%2F2017-09-13%2Ftceny-na-sigarety-v-rossii-mogut-dovesti-do-evropeiskogo-urovnia&lang=ru&stid=GQb4bQbS5z06N3-ymy9Z&rubric=business&from=rubric

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: