Лениногорские вести

Цымбалюк-Романовская хочет отменить развод с Джигарханяном

Пианистка подпала апелляцию в суд. В конце ноября Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская получили постановление, которое можно было оспорить в течение месяца. В последний момент бывшая избранница артиста изменила свое решение.

Конец прошлого года для Армена Джигарханяна выдался непростым – в октябре он попал в больницу. Именно тогда открылось, что в его браке с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской все не так гладко. Несмотря на то, что они были вместе на протяжении долгих лет, только недавно знаменитый актер и режиссер сумел разглядеть сущность его избранницы. Он нелестно отзывался о ней на всю страну во время участия в ток-шоу на федеральных каналах.

В конце ноября Джигарханян и Цымбалюк-Романовская получили долгожданный развод. Казалось, ни у одного из супругов не возникло ни капли сожаления по этого поводу. Наоборот, Армен Борисович мечтал поскорее стать свободным, а Виталина не смогла бы простить всех резких слов в свой адрес от человека, с которым она прожила много лет. Развод Армена Джигарханяна могут признать недействительным

Однако сегодня в программе «Пусть говорят» стало известно о том, что пианистка подала апелляцию и хочет отменить решение суда о разводе. До этого она заявляла, что их брак могут признать недействительным из-за ошибки в документах. Сам Армен Борисович не понимает, почему Виталина так поступает. Эксперты в студии предположили, что таким образом она хочет разделить долг за ипотеку, которую ей приходится выплачивать по квартире.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018