Лениногорские вести

Туфелька Софьи Ивановой из Лениногорска

Не будь такого великолепного праздника в воскресенье в честь Международного дня защиты детей, вряд ли бы многие лениногорцы узнали об ученице лицея №12 Софьи Ивановой. Оказывается, во время торжественного марша в День Победы она невзначай потеряла одну свою туфельку, да так и прошла мужественно весь парад без нее, восхищая всех...

Не будь такого великолепного праздника в воскресенье в честь Международного дня защиты детей, вряд ли бы многие лениногорцы узнали об ученице лицея №12 Софьи Ивановой. Оказывается, во время торжественного марша в День Победы она невзначай потеряла одну свою туфельку, да так и прошла мужественно весь парад без нее, восхищая всех своим патриотизмом, выдержкой и трепетным отношением к памяти героев войны.

Так вот, на этом воскресном празднике лично глава района Рягат Хусаинов подарил Софье «хрустальную» туфельку и денежный сертификат в магазин «Кари».

А такие факты все больше свидетельствуют о том, что все же наша молодежь во многом славная, просто ей надо помочь и направить по правильному руслу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: