Лениногорские вести

Турнир по армейскому рукопашному бою в Заинске посвятили ветеранам локальных конфликтов

Гостями турнира стали ветераны боевых действий, участники войн в Афганистане и Чеченской Республике и других локальных конфликтов.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). В Заинске состоялся III турнир по армейскому рукопашному бою. В этом году соревнования вышли на межрегиональный уровень: кроме заинских, альметьевских и набережночелнинских спортсменов в них принимали участие команды из Кировской области, сообщает «Заинск-информ».

Состязания посвятили ветеранам локальных конфликтов, они приурочены к 15-летию военно-спортивного клуба «Застава».

В соревнованиях приняли участие 50 спортсменов из пяти команд – они состязались в 15 весовых категориях. Вес самых легких бойцов составил 20 килограммов, а самых тяжелых – свыше 90 килограммов.

«Было непросто, бойцы, дошедшие до финала, провели по 3-4 тяжелых поединка», – отметил источник.

Гостями турнира стали ветераны боевых действий, участники войн в Афганистане и Чеченской Республике и других локальных конфликтов, а также ветераны спецназа и разведки внутренних войск МВД России.


Лучшие рукопашники вошли в сборную Заинского района, которая выступит 15 февраля на первенстве РТ по армейскому рукопашному бою.

Армейский рукопашный бой – это официальный вид спорта, зародившийся в вооруженных силах страны. Он объединяет в себе множество элементов из арсенала мировых видов единоборств.

http://eng.tatar-inform.ru/news/2019/02/09/641783/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: