Лениногорские вести

Творожные булочки - рецепт для лениногорских кулинаров

Творог хорошенько размять, можно немного молока добавить чтобы творог был как каша, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар все перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто, тесто к рукам так липнуть и будет муки добавлять не в коем случае не нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Ингредиенты для "Творожные булочки на завтрак":
  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Молоко (для смазывания булочек) — 1 ст. л.
  • Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146061/

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рецепт "Творожные булочки на завтрак":

Творог хорошенько размять, можно немного молока добавить чтобы творог был как каша, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар все перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто, тесто к рукам так липнуть и будет муки добавлять не в коем случае не нужно. Влажными руками скатать шарики, Уменя получилось 15 булочек среднего размера, и выложить на фольгу, отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 12 минут. потом достать и обмазать молоком булочки и посыпать сахаром или орешками и еще на 5 минут до подрумянивания. Приятного аппетита!

 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146061/

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим