Лениногорские вести

Ты мне больше не отец. За какие грехи звезды отреклись от своих родных

Одни хоть как-то время от времени пытаются налаживать связь, другие - исключают даже мимолетные встречи и открыто заявляют о ненависти к близкому человеку. Anews разбирался, кто из наших и зарубежных знаменитостей отказался от своих родных и что их к этому подтолкнуло. Сергей Зверев Не общается с сыном, который любит «народную...

Одни хоть как-то время от времени пытаются налаживать связь, другие - исключают даже мимолетные встречи и открыто заявляют о ненависти к близкому человеку. Anews разбирался, кто из наших и зарубежных знаменитостей отказался от своих родных и что их к этому подтолкнуло.

Сергей Зверев

Не общается с сыном, который любит «народную жизнь»

Пока приемный сын эпатажного стилиста Сергея Зверева Сережа был маленьким, отношения с отцом казались идеальными. Король гламура часто брал мальчика на тусовки, а тот в свою очередь охотно подражал знаменитому родителю во всем.

Все изменилось, когда Зверев-младший перешагнул подростковый период. Тогда-то парень и понял для себя, что мир гламура ему не подходит, да и вообще, в светской тусовке он чувствует себя чужим. Отец такого подхода, конечно же, не понял, после чего отношения с сыном резко похолодели. В итоге в 2014-м Зверев-младший решил уехать из Москвы и осел в Коломне, где проникся прелестями простой жизни.

Здесь молодой человек устроился работать в гостиницу на ресепшн. А главное - женился на простой девушке Маше без звездных замашек. Отец решение сына не поддержал, пытался отговорить и на свадьбу, естественно, не приехал.

Брак распался через полгода якобы из-за того, что молодые люди не ужились. Впрочем, к примирению с отцом и возвращению к гламурной жизни это событие Зверева-младшего не подтолкнуло. Парень продолжил вести «тихую жизнь» вдали от звездной тусовки. Этой весной Сергей встретил новую любовь, которая старше его на несколько лет.

Звездный отец, судя по всему, знает о переменах в жизни сына лишь по слухам и особого участия в судьбе парня не принимает.

«У него там появилась вроде бы какая-то женщина постарше. Ей за тридцать с небольшим. Ну, может, научит его чему-нибудь приличному», - рассуждает Сергей Зверев.

Кирилл Толмацкий (Децл)

Не может простить отцу молодую танцовщицу

Отношения знаменитого продюсера Александра Толмацкого с сыном Кириллом, он же Децл, дали трещину в начале 2000-х. До этого творческий и семейный тандем «отец-сын» казался идеальным.​Семья Толмацких (слева) с Ириной и Родионом Газмановыми на отдыхе в КитаеСчитается, что отношения разладились почти сразу же после того, как мужчина решил развестись и жениться на молоденькой танцовщице Анне. Простить родителю уход из семьи и брошенную мать Децл оказался не в силах.

В тему: До 16 и старше. Звезды, которые влюбляются в экстремально молодых

Александр Толмацкий с супругой Анной

Впрочем, есть и еще одна версия разрыва. По словам матери Децла, разлад произошел из-за личного отношения отца к сыну.

«Саша потребительски относился к сыну, он видел в нем только Децла - источник денег. Когда Кирилл стал таким популярным, что его было страшно выпускать на улицу - скинхеды убьют, отец нанял охрану, и началось... Саша пихал сына в телешоу, на тусовки, вечеринки. Кириллу это не нравилось, он не хотел выступать, где попало, но того, кроме денег, ничего не интересовало. Начались скандалы», - заявила в одном интервью мать Децла.

Кирилл Толмацкий с мамой

Сегодня Децл все так же продолжает избегать отца. Как признался сам Александр Толмацкий в одном из интервью, Кирилл даже не привозит к нему внука Тони и не позволяет ему дружить с его детьми от нового брака - Федором и Анфисой.

«Кирилл один раз видел Федю, когда тот только-только родился, а Анфису - ни разу. Несколько лет назад я предлагал: "Приезжай, пусть дети дружат", но он не идет на контакт. Cегодня я не так переживаю. 10 лет пытался с ним помириться - сколько можно?», - рассказывает продюсер.

Анджелина Джоли

Обиделась на отца из-за развода

Отношения актрисы с отцом, актером Джоном Войтом можно назвать разве что очень и очень сложными.

Смотрите также: Треники и очки. Архивные снимки звезд, на которых их не узнать (29 ФОТО)

Разлад произошел в далеком прошлом из-за решения отца оставить семью ради актерских амбиций. Когда Анджелина была совсем крошкой, Джон Войт бросил жену Маршелин Бертран, тоже актрису, и с головой окунулся в работу.Джон Войт и Маршелин Бертран

Благодаря разводу ему удалось добиться неплохих успехов. А вот маме Маршелин пришлось несладко: на руках остались двое детей (Анджелина с братом Джеймсом), поэтому о работе в кино пришлось забыть.

Маршелин Бертран с детьми

В итоге, когда Анджелина подросла и поняла, что к чему, она решила не общаться с отцом и отказалась от его фамилии. На этой почве Джон даже как-то назвал Анджелину психопаткой. Впрочем, изредка актер с дочерью все же виделся.

После смерти матери (Маршелин Бертран умерла в 2007 году от рака) Анджелина вроде бы сменила гнев на милость и стала чаще видеться с отцом, правда, об окончательном примирении речи не шло. С тех пор актриса то восстанавливала отношения с родителем, то вновь начинала его игнорировать.

Последние пару лет, как пишут западные таблоиды, Джоли старается поддерживать отношения с отцом, однако окончательно простить ему предательство матери актриса так и не смогла.

Мадонна

Не общается с братом из-за наркотиков и издевательств

Как известно из биографии певицы, со своими старшими братьями она не ладила с самого детства. А в особенности - с Энтони, мужчиной со слегка одутловатым лицом на фото ниже.

Причиной плохих отношений служили издевательства со стороны братьев, а еще - их увлечение наркотиками. Сегодня старший брат поп-королевы - нищий и временами самый обычный бомж.

Три года назад Энтони Чикконе попал в сложную ситуацию из-за проблем со здоровьем и попытался добыть финансовую поддержку от своей знаменитой сестры, однако получил резкий отказ.

Как заявил тогда сам Энтони, Мадонне просто «все равно, жив он или мертв».

Дрю Бэрримор

Не общается с матерью из-за «трудного детства»

Примерно в 9 лет актриса Дрю Бэрримор впервые попробовала алкоголь и сигареты, а в 12 - наркотики. В 14 девушка узнала, что такое реабилитационная клиника. И все лишь потому, что мать будущей звезды Джейд была той еще оторвой, совершенно не следила за ребенком, таскала маленькую девочку по ночным клубам и сама давала ей алкоголь и сигареты.

Смотрите также: Лесби-снимки и наркотики. Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 ФОТО)Дрю Бэрримор с матерью и сводным братом

«Наши с мамой отношения были очень далеки от традиционных. Я не чувствовала от нее защиты, и в какой-то момент мы поняли, что нам лучше держаться друг от друга подальше», - призналась Бэрримор, уже будучи взрослой.

Когда Дрю исполнилось 15, она решили избавиться от родительской опеки и начала самостоятельную жизнь. А после того как на девушку свалилась чудовищная популярность, мать принялась продавать журналистам пикантные истории о дочери, а еще - ее детские вещи и игрушки. Разумеется, примирению этот шаг не способствовал, а лишь еще больше отдалил актрису от горе-родительницы.

В 2015 году Дрю Бэрримор выпустила автобиографический сборник эссе «Дикий цветок» (Wildflower), в котором подробно рассказала о детстве и непростых отношениях с мамой, подтолкнувших к разрыву. Как заявила тогда Дрю, она очень надеется, что первой книгу прочтет ее мать, с которой она не общалась много лет.

«Мы много говорили об этой книге. Она с пониманием относится к моему желанию поведать нашу с ней историю - и, надеюсь, она поймет ее правильно», - сказала Бэрримор.

Время от времени актриса видится с матерью, однако детская обида и годы «молчаливой войны» не прошли без следа: Дрю так и не смогла восстановить с Джейд полноценные отношения, присущие матери и дочери.

http://www.anews.com/p/75787842/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017