Лениногорские вести

У жительницы Татарстана в Турции похитили малолетнюю дочь

В похищении ребенка она обвиняет своего мужа, который сам проживает в Турции. Во время недолгой поездки в Турцию у жительницы Казани Марии Келдал похитили 4-летнюю дочь, она обвиняет в произошедшем своего мужа, который и сам живет в Турции. По словам Марии, она вместе с дочерью в начале мая прилетела в...

В похищении ребенка она обвиняет своего мужа, который сам проживает в Турции.

Во время недолгой поездки в Турцию у жительницы Казани Марии Келдал похитили 4-летнюю дочь, она обвиняет в произошедшем своего мужа, который и сам живет в Турции.

По словам Марии, она вместе с дочерью в начале мая прилетела в Турцию, чтобы девочка могла познакомиться с родственниками ее отца. 10 мая они должны были вернуться в столицу РТ.

- С утра муж позвал меня в торговый центр докупить необходимые вещи перед полетом. Когда мы вернулись домой Мелиссы дома не было, родственники спрятали ее.... муж сказал что не полетит обратно и ребенка не отдаст! - заявила Мария - Как оказалось, он готовился и планировал это давно, на руках у него уже было судебное решение о запрете на выезд Мелиссы за границу.

Жительница Казани, вернувшись домой, решила во что бы то ни стало вернуть свою дочь. Марии нужны деньги на турецкого адвоката (около $4000), которые она просит у неравнодушных жителей города. Также она уже побывала у уполномоченных по защите детей, где обещали написать обращение в консульство Российской Федерации в Стамбуле, однако сами сделать особо ничего не могут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: