Лениногорские вести

Участник конкурса "Мое домашнее чудо!"

Баддик - главный мой друг по жизни У меня поселился настоящий дружок - котик Баддик. Он пришел в наш дом на смену покинувшего нас любимца Кеши. Я лично привезла Баддика из Казани от заводчика. И он стал для нас центром Вселенной. Уезжая по делам, скучаем по его уморительной мордочке и с удовольствием следим за тем, как он растет и становится настоящим котом. Это чудо радует и печалит нас своими выходками. Мы его очень любим!

Очень многие люди содержат в доме различных домашних (и не совсем домашних) животных и если у вас есть такое “чудо” то приглашаю принять участие в конкурсе, который так и называется: “Моё домашнее чудо”. “Чудом” может быть быть кто угодно, кошка, собака, ящерица, обезьянка, носорог, поросёнок, богомол, лягушка и т.д. то есть ограничений никаких.Расскажите на нашем сайте о своем котике или любом другом домашнем питомце! Фото принимаются с 16.04. по 20.04.18 года. Лучший рассказ и фото получит приз - упаковку корма и игрушку для питомца! Спешите участвовать! Заберите главный приз! Он уже ждет вас!

Суть конкурса в том, что бы представить своего питомца. Представление выглядит в виде фотографии,  а так же небольшого  текстового описания своего любимца. В качестве описания можно использовать какую либо историю произошедшую с участием главного персонажа или нечто иное. Если у вас нет своего питомца, но вы хотели бы принять участие в конкурсе, то вполне можно представить питомца своих родных или друзей (с их разрешения разумеется).

 

Присылайте фото и описание нам на WhatsApp 89375936458.

Фото: Ежова Светлана

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: