Лениногорские вести

Учитель с Лениногорска одна из лучших классных руководителей Республики Татарстан

Чувства радости, гордости и восхищения переполняют наши сердца за близкого и родного человека Зарубежнову Людмилу Дмитриевну. Она учитель с большой буквы. И это звание ей принадлежит по праву, так как никогда не унывает, всегда в творческом поиске. В далёком 1994 году - абсолютный победитель конкурса «Лучший вожатый города», а уже...

Чувства радости, гордости и восхищения переполняют наши сердца за близкого и родного человека Зарубежнову Людмилу Дмитриевну. Она учитель с большой буквы. И это звание ей принадлежит по праву, так как никогда не унывает, всегда в творческом поиске.
В далёком 1994 году - абсолютный победитель конкурса «Лучший вожатый города», а уже в 2014 -ом - победа на городском конкурсе «Классный руководитель». Но и на этом её заслуги не закончились. В мае этого же года Людмила Дмитриевна стала призёром, завоевав второе место на конкурсе «Классный руководитель Республики Татарстан». Буквально сотые баллы отделили её от первого места.
И на самом деле - она лучший классный руководитель. Ведь любой ученик, пусть даже не из её класса, обращается к ней за помощью, советом, что очень важно в их юношеском возрасте. С этими словами, я уверена, согласятся и родители детишек. При всём этом она прекрасная мать, которая воспитывает двух сыновей. Старший окончил Лениногорский нефтяной техникум с красным дипломом, прослужил в рядах Российской Армии, другой успешно ходит в детский сад. «Когда же она всё успевает?» - спросите вы. Просто человек любит свою работу, но и, конечно, имеет хорошую опору: любящего мужа, родителей, которые всегда стараются помочь ей в нелёгком труде.
И вот в преддверии зимы, в первые дни декабря в г. Саранске (Мордовия) проходил Всероссийский конкурс «Учитель здоровья». На него съехались педагоги из 43 школ нашей необъятной страны. И благодаря своему таланту и старанию, Людмила Дмитриевна вошла в пятёрку лучших учителей России, которые ведут пропаганду здорового образа жизни среди учеников. Об этом она рассказала в своей самопрезентации и на уроке, который проводился с учениками восьмого класса общей образовательной школы города Саранск. Её наградили кубком лауреата и дипломом Государственной Думы РФ.
Вот так простой учитель средней школы №5 города Лениногорска может по праву себя называть Учителем с большой буквы. А мы, в свою очередь, желаем ей новых творческих успехов в её педагогической деятельности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: