Лениногорские вести

Украинский лидер предложил превратить полуостров в «неподъемную ношу» для РФ

Президент Украины Петр Порошенко признал невозможность возвращения Крыма силовым путем. Он сказал об этом, выступая с традиционным ежегодным посланием в Верховной Раде, пишет «Украинская правда». Украинский лидер отметил нереалистичность силового варианта и невероятность самостоятельного ухода РФ с полуострова. В связи с этим он предложил превратить Крым в «неподъемную ношу» для...

Президент Украины Петр Порошенко признал невозможность возвращения Крыма силовым путем. Он сказал об этом, выступая с традиционным ежегодным посланием в Верховной Раде, пишет «Украинская правда».

Украинский лидер отметил нереалистичность силового варианта и невероятность самостоятельного ухода РФ с полуострова. В связи с этим он предложил превратить Крым в «неподъемную ношу» для российской стороны. «<…> Россия может отказаться от Крыма, если он станет ей печь», - подчеркнул Порошенко.

Для этого Президент Украины предложил использовать международные платформы, санкции и другие меры юридического характера.

Как передает RT, в ответ депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара назвал заявление Порошенко - «очередной волной популизма со стороны киевского режима», так как у последнего отсутствуют рычаги для возвращения полуострова. http://www.tatar-inform.ru/news/2017/09/07/571303/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: