Лениногорские вести

Любовь Успенская рассказала о страшном диагнозе единственной дочери

Единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина ударилась лицом об асфальт, получила двойной перелом челюсти и лишилась нескольких зубов.

(Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Исполнительница шансона Любовь Успенская рассказала подробности о несчастье, которое произошло с ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной, пишут «Дни.Ру».

До недавнего времени 29-летняя Татьяна проживала в Коста-Рике. Катаясь на велосипеде, она наехала на ветку и упала, сильно покалечившись. Девушка ударилась лицом об асфальт, получила двойной перелом челюсти и лишилась нескольких зубов. Ей была проведена операция, но она прошла неудачно, и у Татьяны началось заражение крови.

Тогда Любовь Успенская решила перевезти дочь на лечение в Швейцарию. По словам певицы, дошло до того, что у нее могла развиться гангрена. Три нижних зуба ушли на три миллиметра вниз – их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс.

Сейчас Татьяна Плаксина находится в Москве. Семья ждет новых назначений врачей. 

Успенская рассказала, что ее дочь шепелявит, потому что у нее отсутствуют два верхних и три нижних зуба. Также она не может принимать нормальную пищу и даже открывать рот.

 

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/08/629262/

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

 

Фото: https://pixabay.com/ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: