Лениногорские вести

Установлена личность найденной в Казани девушки

История с найденной в Казани неизвестной девушкой, которую якобы видели в Лениногорске и Альметьевске, и которая якобы потеряла память, на деле оказалась куда прозаичнее. Как выяснили корреспонденты «Комсомольской правды», девушка потерей памяти не страдает. Зато пить видимо не умеет совсем. Когда ее обнаружили прохожие, она была пьяна. Причем настолько, что,...

История с найденной в Казани неизвестной девушкой, которую якобы видели в Лениногорске и Альметьевске, и которая якобы потеряла память, на деле оказалась куда прозаичнее.

Как выяснили корреспонденты «Комсомольской правды», девушка потерей памяти не страдает. Зато пить видимо не умеет совсем. Когда ее обнаружили прохожие, она была пьяна. Причем настолько, что, как рассказал «КП» собственный источник в правоохранительных органах, даже слова «мама» не могла произнести, – настолько ее не слушался язык.

Её отвезли ее в отдел полиции, установили личность. Девушка оказалась местная, казанская, ей 25 лет. На неё составили, как полагается, административный протокол, за то, что находилась в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Даже штраф выписали: 100 рублей! А потом отпустили с миром домой.

А вот действительно ли девушка приезжала в Лениногорск или наши жители просто обознались, ведь качество распространённого в Интернете фото оставляло желать лучшего, осталось неизвестным.

Подготовлено по материалам http://www.kp.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: