Лениногорские вести

В аэропорту женщина покусала полицейского

Полиция задержала женщину, нарушившую общественный порядок в самолете, вылетавшем из московского аэропорта Домодедово, при задержании она укусила сотрудника, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. В дежурную часть линейного управления МВД РФ в аэропорту Домодедово поступило сообщение от командира воздушного судна Москва - Красноярск о том, что он принял решение о...

Полиция задержала женщину, нарушившую общественный порядок в самолете, вылетавшем из московского аэропорта Домодедово, при задержании она укусила сотрудника, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

В дежурную часть линейного управления МВД РФ в аэропорту Домодедово поступило сообщение от командира воздушного судна Москва - Красноярск о том, что он принял решение о снятии пассажирки, которая нарушала общественный порядок и выражалась нецензурной бранью.
Ирина Волк
Официальный представитель МВД

По словам Волк, когда полицейские поднялись на борт воздушного судна и попытались вывести женщину из самолета, она укусила за руку одного из сотрудников полиции.

«Женщина доставлена в дежурную часть. В настоящее время гражданка направлена на медицинское освидетельствование, - добавила представитель МВД. - Выясняются все обстоятельства происшествия». https://news.mail.ru/incident/30950252/?frommail=1

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 936 человек
Ночной режим